Da wir vom Nachtspiel noch sehr müde waren, mussten wir erst um 9 Uhr morgens aufstehen. Nach dem alltägigen Morgengebet gab es einen schmackhaften Brunch. Das Kulinarium (Küche) hatte uns mit Rührei und Rösti bekocht. Nach der Ämtlizeit und einigen Minuten Freizeit machten wir uns auf zum Fussballplatz, um dort das FuBaTu auszutragen. Leider war das Wetter an diesem Tag nicht besonders gut, es war kaum möglich weiter als 20 Meter weit zu schauen, da der Nebel so dicht war. Nach einer spannenden Vorrunde, gab es Halbfinal und das Finale, in welchem die Muotataler Langbartsennen gewannen. Am Abend wurden wir von der Küche mit einem super Z’nacht verwöhnt. Es gab Polenta und Rättichsalat. Später am Abend gingen die Leiter weg und die Hilfsleiter konnten ihr Können unter Beweis stellten.
Fotos: Roland Eigenmann, Gianmarco Meyer